안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
뉴코아 봄학기 요리특강 1 (봄에 만드는 열 두 가지 요리)
프롤로그
여우가
|
이은미
|
2024-01-16
22
읽음
0
0
0
2 / 99 목차보기
이전
2 / 99 목차
다음
로그인
회원가입
여
여우가 20201029
미리 알림
프롤로그
강사 프로필
1회
꽈리고추/꼴두기 조림
꽈리 고추
꼴뚜기
조림장
졸이기
응용 더하기
2회
메추리알 새송이 조림
채수 만들기
꽈리 고추
메추리알
조림장
조리하기
응용 더하기
3회 2-1
세상 쉬운 멸치 볶음
주 재료
양념장 만들기
응용 더하기
3회 2-2
매콤 새콤 북어채
북어 준비
북어 밑간
북어 양념
응용 더하기
4회
단호박 라떼/조림
단호박 찌기
단호박 라떼
단호박 조림
응용 더하기
5회 2-1
눈 내린 섭산삼 구이
더덕 준비
찹쌀가루
튀기기
완성 및 꾸미기
응용 더하기
5회 2-2
아삭아삭 모듬 피클
유리병 소독
야채 준비
단촛물 만들기
피클 완성
응용 더하기
6회
늙은 호박/감자전
호박 주재료
호박 부재료
호박전 완성
감자 주재료
감자 부재료
감자전 완성
응용 더하기
7회
장금이 홍시 화채
홍시 준비
과일 준비
믹스하기
8회
유자품은 오란다
준비 재료
시럽 만들기
작업하기
판에 옮기기
포장
응용 더하기
9회
매콤 화끈 국물 떡볶이
떡볶이 소스
재료 준비
응용 더하기
10회
살살 녹는 생 초콜릿
생크림
다크 커버춰
생크림 투입
유화 시키기
발로나 코코아
응용 더하기
11회
오일에 퐁당 감바스
새우 준비
재료 준비
올리브유
조리하기
응용 더하기
12회
막걸리 삼킨 보리빵
준비 재료
반죽 만들기
머핀 컵에 담기
찜기에 찌기
포장
응용 더하기
Copyright