안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
어울마당 겨울 요리특강 4 (겨울에 만드는 12가지 요리)
프롤로그
여우가
|
이은미
|
2023-01-20
39
읽음
0
0
0
2 / 101 목차보기
이전
2 / 101 목차
다음
로그인
회원가입
여
여우가 20201029
미리알림
프롤로그
강사 프로필
1.육즙가득 통삼겹 구이
연육 과정
채수에 고기 삶기
파채 절이기
튀겨 완성하기
응용 더하기
2.꿀에 빠진 생강,대추청
유리병 소독
원당, 생강청
꿀, 대추청
생강, 대추청
응용 더하기
3.헤이즐넛향 레몬 마들렌
가루 재료
액상 재료
휴지시키기
팬닝, 굽기
완성
응용 더하기
4.뇌에 좋은 호두 강정
호두 준비
시럽 재료
오븐에 굽기
완성
응용 더하기
5.코코넛 녹차 단자떡
반죽 준비
속 재료
만들기
익히기
식히기
완성 하기
응용 더하기
6.견과류 폭탄 호두파이
가루 재료
호두 준비
액상 재료
반죽 완성
파이 완성
응용 더하기
7.우렁 강된장/찌개
우렁 준비
양념 준비
야채 준비
완성
응용 더하기
육수 준비
양념 준비
야채 준비
완성
응용 더하기
8.중식의 시작 간짜장
고기 숙성
춘장 볶기
육수 준비
야채 준비
짜장 볶아주기
완성
응용 더하기
9.포실포실 홍차 시폰
홍차 준비
반죽 준비
가루 준비
머랭 올리기
반죽 섞기
팬닝 하기
오븐 작업
슈가 드리즐
응용 더하기
10.야식으로 좋은 골뱅이
북어포 준비
소스 준비
야채 준비
완성 하기
응용 더하기
11.마라의 시작 수자우육
기본 소스
준비 재료
재료 데치기
완성
응용 더하기
12.꽃가루 뿌린 제육볶음
고기 밑간
준비 재료
볶아 완성하기
응용 더하기
Copyright