안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
아이디찾기는 이름을 입력, 패스워드찾기는 아이디를 입력
회원가입시 이메일 입력
여우가 20201029
U
여우가 20201029
분류
전체보기
에세이&기타출간
이거슨 레시피
뉴코아 요리특강
어울마다 요리특강
러브차이나
출강전용 중국어
365 행복한 중국어
한 걸음 더 나아가는 중국어
HSK 1~6급
1.처음보는 중국어
2.두번보는 중국어
3.세번보는 중국어
4.네번보는 중국어
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
알림
문의
284
0
0
2
155
0
9개월전
0
이거슨 레시피 BOOK 45 (포실포실 홍차 시폰)
한 가지 요리를 A부터 Z까지
EPUB
스트리밍
12.2 MB
가정.음식
이은미
여우가
모두
[이거슨 레시피 BOOK]은 한가지의 메뉴를 A부터 Z까지 모두 담은 요리책이다. 재료와 도구 준비부터 만드는 과정 하나하나를 담았으며 팁이 될 수 있는 잔소리도 잊지 않았다. 마지막 장에서는 해당 요리의 밀키트를 구매 가능하도록 준비해 두었다. 그 어떤 요리라고 할지라도 하나만이라도 제대로 해보고자 하는 나 스스로의 다짐이 담긴 책이다. 이 책으로 당신도 요리 하나 정도는 자신감 넘치게 만들 수 있기를 바라며...
미리보기
1,000
원 구매
목차
14
소개
저자
댓글
0
프롤로그
강사 프로필
준비 도구
홍차 준비
반죽 준비
가루 투입
머랭 올리기
반죽 섞기
팬닝 하기
오븐 작업
시폰 완성
응용 더하기
수업 문의
Copyright
[이거슨 레시피 BOOK]은 한가지의 메뉴를 A부터 Z까지 모두 담은 요리책이다. 재료와 도구 준비부터 만드는 과정 하나하나를 담았으며 팁이 될 수 있는 잔소리도 잊지 않았다. 마지막 장에서는 해당 요리의 밀키트를 구매 가능하도록 준비해 두었다. 그 어떤 요리라고 할지라도 하나만이라도 제대로 해보고자 하는 나 스스로의 다짐이 담긴 책이다. 이 책으로 당신도 요리 하나 정도는 자신감 넘치게 만들 수 있기를 바라며...
먹는 것을 즐기는 사람이라면 스스로 만드는 것에도 흥미를 느끼게 될 것이다. 내가 그렇다. 해외여행에서도 가장 큰 즐거움은 음식에 있다고 믿는 나는 3년이 넘도록 요리를 배우고 나아가 스스로 레시피를 연구하고 있다. 평범함 속에서 아주 작은 특별함을 기대하며 오늘도 주방을 엿본다. 당신도 나와 함께 즐길 수 있기를 바라며... 요리하는 뮬쌤
출강문의 aini-enmei@hanmail.net
이컨텐츠에 대해 남기고 싶은 말은?
확인
수정확인
수정취소
U캐쉬로 구매하기
상품컨텐츠명
상품세부내용
결제전 U캐쉬
0 UCASH
결제할총금액
원
결제후 U캐쉬
UCASH
저자무료 선물증정
선물받는분 이메일
여러 이메일 입력시 ; (세미콜론) 구분, 이메일주소 최대 100개까지 가능.
선물 보낼 내용입력
300글자 이내의 메시지만 가능합니다.
구독권 결제
신용카드번호
카드유효기간
생년월일
사업자번호
패스워드
앞2자리
로그인
가입
여
여우가 20201029
분류
전체보기
에세이&기타출간
이거슨 레시피
뉴코아 요리특강
어울마다 요리특강
러브차이나
출강전용 중국어
365 행복한 중국어
한 걸음 더 나아가는 중국어
HSK 1~6급
1.처음보는 중국어
2.두번보는 중국어
3.세번보는 중국어
4.네번보는 중국어
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
팬심
알림
문의
프로필
팔로우