안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
아이디찾기는 이름을 입력, 패스워드찾기는 아이디를 입력
회원가입시 이메일 입력
여우가 20201029
U
여우가 20201029
분류
전체보기
에세이&기타출간
이거슨 레시피
뉴코아 요리특강
어울마다 요리특강
러브차이나
출강전용 중국어
365 행복한 중국어
한 걸음 더 나아가는 중국어
HSK 1~6급
1.처음보는 중국어
2.두번보는 중국어
3.세번보는 중국어
4.네번보는 중국어
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
알림
문의
424
0
0
3
146
0
9개월전
0
이거슨 레시피 BOOK 10 (황제 인삼 수제청)
한 가지 요리를 A부터 Z까지
EPUB
스트리밍
11.7 MB
가정.음식
이은미
여우가
모두
[이거슨 레시피 BOOK]은 한가지의 메뉴를 A부터 Z까지 모두 담은 요리책이다. 재료와 도구 준비부터 만드는 과정 하나하나를 담았으며 팁이 될 수 있는 잔소리도 잊지 않았다. 마지막 장에서는 해당 요리의 밀키트를 구매 가능하도록 준비해 두었다. 그 어떤 요리라고 할지라도 하나만이라도 제대로 해보고자 하는 나 스스로의 다짐이 담긴 책이다. 이 책으로 당신도 요리 하나 정도는 자신감 넘치게 만들 수 있기를 바라며...
미리보기
1,000
원 구매
목차
10
소개
저자
댓글
0
프롤로그
강사 프로필
준비 도구
유리병 소독
꿀, 인삼청 인삼 세척하기
꿀, 인삼청 뇌두 제거하기
꿀, 인삼청 겉껍질 까기
꿀, 인삼청 썰어 재기
꿀, 인삼청 완성
꿀, 인삼 썰어 재기
대추,인삼청 대추 세척하기
대추,인삼청 대추 썰고 꿀에 재기
대추,인삼청 병입하기
인삼 라떼
수업 문의
Copyright
[이거슨 레시피 BOOK]은 한가지의 메뉴를 A부터 Z까지 모두 담은 요리책이다. 재료와 도구 준비부터 만드는 과정 하나하나를 담았으며 팁이 될 수 있는 잔소리도 잊지 않았다. 마지막 장에서는 해당 요리의 밀키트를 구매 가능하도록 준비해 두었다. 그 어떤 요리라고 할지라도 하나만이라도 제대로 해보고자 하는 나 스스로의 다짐이 담긴 책이다. 이 책으로 당신도 요리 하나 정도는 자신감 넘치게 만들 수 있기를 바라며...
먹는 것을 즐기는 사람이라면 스스로 만드는 것에도 흥미를 느끼게 될 것이다. 내가 그렇다. 해외여행에서도 가장 큰 즐거움은 음식에 있다고 믿는 나는 3년이 넘도록 요리를 배우고 나아가 스스로 레시피를 연구하고 있다. 평범함 속에서 아주 작은 특별함을 기대하며 오늘도 주방을 엿본다. 당신도 나와 함께 즐길 수 있기를 바라며... 요리하는 뮬쌤
출강문의 aini-enmei@hanmail.net
이컨텐츠에 대해 남기고 싶은 말은?
확인
수정확인
수정취소
U캐쉬로 구매하기
상품컨텐츠명
상품세부내용
결제전 U캐쉬
0 UCASH
결제할총금액
원
결제후 U캐쉬
UCASH
저자무료 선물증정
선물받는분 이메일
여러 이메일 입력시 ; (세미콜론) 구분, 이메일주소 최대 100개까지 가능.
선물 보낼 내용입력
300글자 이내의 메시지만 가능합니다.
구독권 결제
신용카드번호
카드유효기간
생년월일
사업자번호
패스워드
앞2자리
로그인
가입
여
여우가 20201029
분류
전체보기
에세이&기타출간
이거슨 레시피
뉴코아 요리특강
어울마다 요리특강
러브차이나
출강전용 중국어
365 행복한 중국어
한 걸음 더 나아가는 중국어
HSK 1~6급
1.처음보는 중국어
2.두번보는 중국어
3.세번보는 중국어
4.네번보는 중국어
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
팬심
알림
문의
프로필
팔로우