안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
뉴코아 가을학기 요리특강 3 (가을에 만드는 열 두 가지 요리)
프롤로그
여우가
|
이은미
|
2024-01-16
20
읽음
0
0
0
2 / 124 목차보기
이전
2 / 124 목차
다음
로그인
회원가입
여
여우가 20201029
미리 알림
프롤로그
강사 프로필
1회
아몬드 숨긴 깨강정
준비 도구
준비 재료
깨 볶아주기
시럽 만들기
작업하기
모양 만들기
포장
2회
스틱에 빠진 과일 젤리
준비 도구
블루베리 스틱
키위 스틱
파인애플 스틱
응용 더하기
3회
헤이즐넛향 레몬 마들렌
준비 도구
가루 재료
액상 재료
휴지시키기
팬닝, 굽기
완성
응용 더하기
4회
뇌에좋은 호두강정
준비 도구
호두 준비
시럽 재료
오븐에 굽기
완성
응용 더하기
5회
영양가득 피칸강정
준비 도구
피칸 준비
시럽 준비
기름에 튀기기
완성
응용 더하기
6회
울 엄마 비법 장아찌
준비 도구
유리병 소독
육수 준비
야채 준비
맛간장 만들기
응용 더하기
7회
우렁쌈장/된장국
준비 도구
우렁 준비
양념 준비
야채 준비
완성
응용 더하기
육수 준비
양념 준비
야채 준비
완성
응용 더하기
8회
궁중 특별식 잡채
준비 도구
소스 만들기
재료 준비 1
재료 준비 2
당면 삶기
볶아 완성하기
응용 더하기
9회
연잎향 가득 약식
준비 도구
찹쌀 찌기
재료 준비
소스 만들기
완성하기
응용 더하기
10회
황제 인삼 수제청
준비 도구
유리병 소독
수제청 1
수제청 2
수삼 응용 1
수삼 응용 2
11회
코코넛 녹차 단자
준비 도구
반죽 준비
속 재료
만들기
익히기
식히기
완성 하기
응용 더하기
12회
포실포실 홍차시폰
준비 도구
홍차 준비
반죽 준비
가루 준비
머랭 올리기
반죽 섞기
팬닝 하기
오븐 작업
슈가 드리즐
응용 더하기
Copyright