안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
뉴코아 여름학기 요리특강 2 (여름에 만드는 열 두 가지 요리)
꿀에 빠진 생강, 대추청
여우가
|
이은미
|
2024-01-16
27
읽음
0
0
0
5 / 110 목차보기
이전
5 / 110 목차
다음
로그인
회원가입
여
여우가 20201029
미리 알림
프롤로그
강사 프로필
1회
꿀에 빠진 생강, 대추청
준비 도구
유리병 소독
원당, 생강청
꿀, 대추청
생강, 대추청
응용 더하기
2회
돼지목살 묵은 김치찜
준비 도구
육수 준비
소스 준비
작업하기
완성하기
응용 더하기
3회
된장소스 맥적구이
준비 도구
준비 재료
목삼겹 준비
숙성 하기
4회
매콤 달달 쥐포 조림
준비 도구
준비 재료
양념 준비
완성 하기
응용 더하기
5회
바다의 선물 미역국
준비 도구
미역 준비
등심 밑간
버섯 준비
육수 준비
미역 볶기
완성
응용 더하기
6회
참치 뿌린 두부조림
준비 도구
두부 준비
양념 만들기
팬 준비
조림 완성
응용 더하기
7회
캐러멜홍차밀크티
준비 도구
준비 재료
홍차 캐러멜 만들기
완성하기
응용 더하기
8회
탱글탱글 감자조림
준비 도구
양념 준비
감자 볶기
완성하기
응용 더하기
9회
튀겨 볶는 황태강정
준비 도구
황태 밑간
양념 준비
전분 입히기
1차 튀기기
2차 졸이기
응용 더하기
10회
한입가득 키위 양갱
준비 도구
준비 재료
재료 풀어주기
윤기 더하기
키위 준비하기
응용 더하기
11회
향기 담은 레몬청
준비 도구
유리병 소독
레몬 손질
계피 레몬청
석류 레몬청
생강 레몬청
체리 레몬청
트리플 베리 레몬청
응용 더하기
12회
호랑이 곶감쌈/생강탕
준비 도구
생강탕
곶감 쌈
응용 더하기
Copyright